manycolor

(no subject)

Дорогие мои френды, друзья, знакомые и прочие бегемотики. Как некоторые из вас знают, в сентябре (по совету моего психотерапевта) я пошла на обучение в Международный Эриксоновский Университет Коучинга.

И теперь все идет к тому, что я скоро сменю профессию. Мне кажется, что это и вправду мое. Называйте призванием, предназначением, как хотите. Мое, и все.

В рамках моего обучения и сертификации я должна провести не менее 25 астрономических часов сессий с клиентами. Кажется, что это мало, но на самом деле очень много. Однако я уже на середине пути. Сейчас у меня не только клиенты, которые пришли ко мне один раз, сейчас у меня клиенты, которые заключили со мной долгосрочный контракт (на полгода).

Теперь и вам, мои дорогие френды, предлагаю тоже попробовать на себе волшебство коучинга! Да, про волшебство я абсолютно серьезно.

Если у вас есть проблема, которая вот прямо сейчас в буквальном смысле мешает жить, и непонятно, что с ней делать - это как раз к коучу.

Примеры запросов, которые успешно решает коучинг:

  • хочу зарабатывать много, но чувствую, что недостойна таких денег;

  • я больше не могу находиться в этих отношениях, хочу расстаться, но боюсь, что больше никому не нужна;

  • постоянно прокрастинирую и отлыниваю от нужных и важных задач, не понимаю, почему такое происходит;

  • у меня упадок сил и апатия, раньше все было не так, хочу вернуться в то состояние, снова обрести энергетический ресурс;

  • мне нужно похудеть, но не знаю, с чего начать, не уверена, что получится;

  • хочу стать более ответственным, уверенным в себе, спокойным;

  • ничего не успеваю, вечно времени ни на что не хватает;

  • есть проект, которым хочу заняться, но никак не могу начать, как будто что-то мешает;

  • выйти на стабильный заработок во фрилансе;

  • хочу уволиться, но боюсь, что новую работу не найду.

Коучинг помогает разобраться даже с такими экзистенциальными запросами, как "кто я?" и "в чем мое предназначение?" (так называемые трансперсональные аспекты, или запросы на высоких уровнях).

Коучинг не будет разбираться с вашими травмами и копаться с вашим прошлым. Это метод, который позволит вам уже сегодня построить план действий, чтобы уже сегодня поменять ситуацию.

Помните: тот результат, который вы наблюдаете в вашей жизни, есть результат ваших прошлых действий. Чтобы изменить его, вам нужно начать делать что-то по-другому! Но что и как? Ответы на эти вопросы как раз и помогает найти коучинг.

А самое главное, что он ВДОХНОВЛЯЕТ на действия. Вам захочется этих изменений!

Из ЖЖ-юзеров у меня на сессии уже побывали arashi_opera и paola_maldini. Отзывы о моих сессиях можно прочесть в ФБ-сообществе:
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.987519584598829.1073741830.979547338729387&type=3

Отзывы, если честно, впечатляют даже меня. Мне никогда не писали ничего похожего. Люди становятся вдохновлены, наполняются энергией и желанием измениться. И они, блин, идут и делают!

Коучинг - это метод. Метод, естественно, подходит не всем. Я предлагаю просто попробовать, причем, с гарантией. Если после сессии вы не получите вообще никакого результата, не появится новое понимание, не будет продвижения вперед, оплачивать ее вам не придется.

Я даю эту гарантию потому, что у меня пока не было ни единого такого случая. Клиенты получали результат на ВСЕХ проведенных мной сессиях.

Но, чтобы коучинг на вас сработал, нужно несколько условий.

  1. У вас должно быть желание измениться.
    Бывает так, что проблема у человека есть, он ее сознает, и сознает, что с этим надо что-то делать, но еще не готов что-либо менять, чтобы от нее избавиться. Пока у него энергии хватает только на жалобы. В целом, коучинг в этом случае тоже поможет - план действий такой человек нарисует, вот только не внедрит. Однако, бывали случаи, когда коучинг помогал такому вот "жалобщику" обрести силы на изменения (их на самом деле требуется очень много).

  2. Проблема должна вас действительно волновать и действительно не давать нормально жить.
    Простое пожелание вида "неплохо бы сесть на диету" не сработает, у вас не будет энергии и желания что-то делать, даже просто думать на эту тему.

Также очень поможет, если вы:


  • обладаете хорошим воображением, фантазией;

  • любопытны по природе и всегда хотите попробовать что-то новое;

  • готовы исследовать себя;

  • упрямы, не сдаетесь перед первым же препятствием;

  • обладаете широким кругозором, эрудицией;

  • способны подвергнуть сомнению собственные убеждения;

  • ну и чувство юмора тоже никогда не повредит.

Отдельно хочу сказать, что сам процесс коуч-сессии - очень приятный! Клиенты описывают это как волшебный, будоражащий воображение, вдохновляющий, необычный процесс. Даже клиенты, которые находятся в состоянии апатии и хронической усталости (у меня есть такие), после коуч-сессии внезапно ощущают прилив сил и вдохновляются на дальнейшие действия.

Повторяю, никакого копания в ваших травмах, никаких слез, истерик, ощущения тяжести. Это не психотерапия! Если вдруг вы почувствуете, что вам тяжело, я тут же разверну нашу беседу в другое русло и уведу вас в комфортное состояние. Такова основа метода.

Сессии проводятся очно (в Москве) или по Skype. От вас требуется хороший микрофон и, желательно, веб-камера (но необязательно).

Пока стоимость коуч-сессии 1500 рублей. После Нового года цены повысятся. После окончания курса в МЭУК буду брать 5-6 тысяч. Но если вы обратитесь ко мне сейчас, то за вами сохранится старая цена.

Если вы хотите попробовать, то заполните форму:
Форма заявки


Или просто отпишитесь здесь в комментариях.

Также буду рада ответить на другие вопросы, например, чем это отличается от психотерапии или психологии, на чем основан метод, а что если я не получу результат и т.д.

Ну и напоследок - тем, кто ждет какого-то Знака.



P. S. Репост приветствуется и добавляется в карму. Карма, кстати, работает, ребята!
Като-кун

(no subject)

Есть у меня одна особенность: я отлично вижу, когда люди врут. Не обязательно лично мне, может, кому-то другому. Но я вижу это, чувствую. Человек внезапно становится другим. Что-то появляется в глазах, какой-то нездоровый блеск. А потом человек врет. И на мгновение замирает, застывает, то ли как соляной столб, то ли как камень.

Не знаю, зачем мне это. Врут ведь все. А осадочек, осадочек остается.
Митци Мэй

(no subject)

Я понимаю, что сейчас все прогрессивное человечество ждет последней части "Хоббита", но меня крайне заинтриговал молодой сит из тизера к седьмым "Звездным войнам". Он кто? И, что важнее, кто его учитель? Дарт Вейдер погиб, Дарта Сидиуса скинули в шахту (или нет? во хитрюга).

Кто мог его обучать? Может, конечно, это просто джедай, перешедший на Темную Сторону, но откуда там джедаи, ведь Люк был единственным?

В общем, посмотрите, как хорош засранец. Стройный, сильный, лайтсабер в виде рыцарского меча - все, как я люблю.

Като-кун

(no subject)

Несколько лет назад один московский театр показывал скандальный неоднозначный спектакль по мотивам весьма известного произведения русского классика. Спектакль широко гремел в узких кругах, отзывы были от восторженных до совсем ругательных, была движуха, пиар в прессе, все дела.

На сайте театра висел рекламный ролик о спектакле - нарезка особо эмоциональных сцен под музыку.

Эта музыка тогда основательно залегла мне под кожу. Если бы эта мелодия была овощем, то она была бы жесткой, пресной, ее было бы трудно прожевать и еще труднее проглотить. И одновременно она текла как река.

Поскольку спектакль был музыкальный, я решила, что эта музыка из спектакля.

Потом спектакль сняли с репертуара по непонятным причинам, и ролик с сайта убрали. И больше я эту жесткую мелодию не слышала.

И вдруг совершенно случайно, на просторах Вконтакта... я узнала ее сразу.


Прослушать или скачать Apocalyptica Path бесплатно на Простоплеер
Като-кун

(no subject)

Это, наверное, самое великое выступление на TED, которое я слышала.

Люди покупают не то, что ты делаешь, а то, во что ты веришь. И они приходят к тебе не ради тебя, а ради самих себя и того, во что верят они.

Оказалось, что интуитивно я делаю все то же самое, но теперь знаю, почему это работает и почему надо делать именно так!

Кстати, обратите внимание на ту часть, когда Саймон говорит про лимбическую систему - это то, что я каждый раз объясняю клиентам, которые приходят ко мне на коуч-сессии. Система решений лежит у нас не в головной коре, а в эмоциональном мозге!





Видео на TED.com

Като-кун

(no subject)

Вообще-то, я не люблю зиму. Не люблю холод, снег, когда рано темнеет, белый однообразный пейзаж.

Но последние 2 года ловила себя на мысли, что зима мне нравится. Красиво, не слишком холодно, есть чем заняться (катание на плюшках, глинтвейн, теперь вот аквапарк, джакузи).

Только вот по отношению к этой зиме у меня какие-то плохие предчувствия.
Митци Мэй

(no subject)

Френды, посоветуйте хорошую современную прозу. Обязательно фикшен, потому что благодаря издательству Манн, Иванов и Фербер (а точнее, его прекрасным редакторам) нон-фикшеном я обеспечена до конца моих дней, наверное:)))

Посоветуйте фикшен, не слишком заумный, не слишком занудный, но и не слишком легкомысленный. В последнее время хорошо пошли: 1) Бумажные города Джона Грина 2) Вверх по лестнице, ведущей вниз Бэл Кауфман и, конечно, про кота Боба.

Можете посоветовать что-нибудь интересное? Новая трилогия моего любимого Эллроя (про клан Кеннеди и залив Свиней) мне как-то совсем не пошла.

P. S. Фэнтези не предлагать.
Митци Мэй

Набор в тренинг!

Как некоторые из вас уже знают, я веду набор на второй поток моего тренинга "Быстрый путь к Изобилию". (Некоторые знают, а некоторые даже и участвуют).

Если кратко, то это тренинг, который изменит ваше внутреннее отношение к деньгам.

Туда стоит идти, если:
- вы уперлись в "денежный потолок" и никак не можете заработать больше, что бы вы ни делали;
- вы то транжирите деньги на удовольствия, то экономите и считаете буквально каждую копейку;
- вы понимаете, что в глубине души относитесь к деньгам как-то "не так", но не знаете, что делать, как это изменить;
- да и вообще, вы как-то мало зарабатываете.

Да-да. Я научу вас, как разбогатеть.

Но есть одно "но".

Это не волшебная таблетка. Чтобы получить результат от тренинга, вам нужно четко понимать: проблема - в вас самих. Тот результат, что вы видите в своей жизни, есть не результат каких-то внешних обстоятельств или ужасного невезения. Это результат вашего собственного выбора.

Если вы этого не понимаете, то я ничем не смогу вам помочь. Если же понимаете, то читайте дальше.

Итак, вот РЕАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ, которые получили люди после тренинга:

По деньгам и возможностям:
- у ВСЕХ фрилансеров повысился ежемесячный доход. У одной участницы - аж в 3 раза.
- ВСЕМ офисным работникам повысили зарплату. Даже тем, кто в это вообще не верил.
- к тем, кто вел свой бизнес, пришли новые деловые партнеры с проектами, которые по-настоящему вдохновляют.
- почти каждый участник вдруг обнаружил возможность заработать деньги там, где никак не ожидал. Одна участница заработала 400 гривен, другая - 7 тысяч рублей. И это были деньги НЕ ЗА РАБОТУ.


Про остальное, не менее важное (записываю со слов участников):
- Глубоко осознала, что всё в своей жизни я создаю сама, своими мыслями, установками и настроем. И только я несу личную ответственность за свою жизнь, а не кто-то другой. И одно дело - говорить эти слова, и совсем другое - по-настоящему, глубоко это осознать...
- Неуемное желание творить и создавать. Процесс творения не отнимает силы, а наоборот, прибавляет их.
- Внезапно обнаружила, что вокруг меня миллион возможностей заработать деньги, а я их просто не видела. У меня словно глаза открылись.
- Появилось желание работать, причем настолько сильное, что даже нет никакого желания на выходных отоспаться!
- Сильно изменилось окружение. Я начала привлекать совсем других людей.
- Я поняла, что я Изобильна по своей природе. Поэтому, чтобы чего-то достичь, мне вовсе не нужно работать тяжело и прикладывать много усилий. Мне нужно просто в это поверить и работать в свое удовольствие.
- Глупо звучит, но у меня постоянно приподнятое настроение, какой-то оптимизм прет, энергия.


Приятные неожиданные бонусы у участников:
- выигрыш дорогой камеры в труднейшем конкурсе
- после длинного периода застоя вдруг пришла любовь и начались отношения с мужчиной, наладилась личная жизнь
- приглашение на работу в самом известном копирайтинговом агентстве России


Это - общие результаты. Но первые результаты пришли уже после второго(!) занятия.

Вот что, например, писала одна участница, Лариса Трембицкая, после второго занятия:
"Я вообще, в шоке!!! Удивительно, как мне еще самостоятельно удается сына растить!!! У меня закрытый ум и тоннельное мышление!!!
Кроме того, я увидела собственную ВЫГОДУ от своей бедности: не надо брать ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свою жизнь и доход… Я ж, сирая и убогая, что с меня взять!!!
Лучше сидеть и страдать, чем что-то делать… ппц))))
У меня есть предположение, что это не только денег касается…. Это общее отношение ко всем сферам жизни!!!! УжОс!!!!"


Надежда Антонова, после третьего занятия:
"Денег нет, я сижу у мужа на шее. Теперь понятно, почему. Я всегда знала, что деньги ко мне будут приходить без напяга по принципу горшка и тумбочки. Типа кто-нибудь даст. Сначала это был отец, потом муж. Сама я даже не пыталась по-настоящему заработать. Я всегда только делала вид, что пытаюсь заработать. Всегда у меня были какие-то наполеоновские планы, которые заканчивались ничем. Но теперь я понимаю, что не верила, что они вообще могут осуществиться. Спасибо, Люда... с меня как будто сняли сбрую."

Как вы видите, этот тренинг - не волшебная таблетка и не кот в мешке. Это эффективный курс, основанный на тренингах и книгах Харва Экера, Роберта Кийосаки, Боба Мандела и чуть-чуть Джо Витале. Он работает. Проверено.

Вот подробная ссылка, с отзывами участников первого потока:
http://www.umnoeslovo.ru/izobilie/

Чтобы попасть в тренинг, вам нужно нажать на кнопку "Хочу записаться на курс" и ввести свои данные. Затем нужно заполнить анкету-опросник (она придет вам в первом письме). Уже по результатам анкеты-опросника я буду принимать решение, насколько тренинг действительно сможет вам помочь, и напишу вам ответное письмо, как вы можете оплатить. Стоимость тренинга - 7 тысяч.

Занятия начнутся уже в следующий понедельник, значит, у вас ровно 5 дней, чтобы попасть туда. Не затягивайте. Следующий поток на этот тренинг я буду набирать только через несколько месяцев, не раньше ноября.

Никого тащить и уговаривать я не буду. Это действительно интересная возможность для тех, кто понимает, что в его консерватории что-то надо подправить. Имеющие открытые уши услышат. Неготовые - да пройдут мимо.

P. S. Репост приветствуется.