Людмила Прима (chameleon_girl) wrote,
Людмила Прима
chameleon_girl

Categories:
  • Mood:

"Охота на Голлума"

Некая группа англичан-поклонников Толкина и фильма Питера Джексона, решила снять собственный фильм по Толкину, в основу сюжета которого легла охота Арагорна на Голлума. Гэндальф еще не понял, что за Кольцо досталось Фродо, тучи над Роковой горой еще только сгущаются, безымянный Странник на севере давно забыл о собственном происхождении, границы Гондора еще крепко охраняются, и только маленькое существо, только что сбежавшее из страшной страны Мордор, знает правду об угрозе.



Вышло два трейлера. По виду их сразу можно сказать, что авторы фильма точно и с любовью копируют фильм Джексона, но рассказывают при этом собственную историю. В главных ролях снялись английские актеры как независимого, так и большого кино. Снято не в Новой Зеландии, а в Западном Уэльсе, но пейзажи впечатляют не менее, хотя и без компьютерной дорисовки не обошлось.



Постановка полностью некоммерческая, будет доступна исключительно в онлайне, дата выхода - 3 мая 2009 года (послезавтра).

Я очень рекомендую посмотреть. Оба трейлера потрясающие, и они действительно... как бы сказать... сняты в духе первоисточника.

http://www.thehuntforgollum.com/
Tags: tolkien, в сетях всемирной паутины, кино
Subscribe

  • (no subject)

    Однажды один чувак снял великий, по-настоящему великий фильм. Написал прочувствованный сценарий. Подобрал классных художников, которые нарисовали и…

  • (no subject)

    Я понимаю, что сейчас все прогрессивное человечество ждет последней части "Хоббита", но меня крайне заинтриговал молодой сит из тизера к седьмым…

  • The Hobbit: The Battle of the Five Armies - Official Teaser Trailer [HD]

    Так и хочется сказать - не бздите, орлы же прилетят:)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments